16 мая 2018 г.
0
202

Опрос населения всех районов Новосибирской области проводился правительством региона: жители Краснозёрки активно принимали в нём участие. В итоге, район вошёл в «жёлтый сектор» - это значит, что уровень удовлетворённости жизнью у краснозёрцев достиг 50% барьера, но не превысил 70%.

Участие в анкетировании приняли 245 жителей Краснозёрского района. Большее количество опрошенных устраивает, как в Краснозёрке организовано транспортное обслуживание: работой местных перевозчиков остались довольны практически 75% ответивших на вопросы.

Судя по результатам народного голосования, в Краснозёрке неплохо работают коммунальщики: обслуживание в сфере ЖКХ устраивает более 72% опрошенных. Почти 72% опрошенных доверяют и действующему главе Краснозёрского района Александру Баеву. Его рейтинг народной лояльности, кстати, подрос: ещё полгода назад он едва достигал 65%. А вот общая удовлетворённость его деятельностью как раз осталась почти на том же уровне и снискала 65,99% голосов участников анкетирования.

Самый низкий уровень удовлетворённости деятельностью районных властей касается качества обслуживания автомобильных дорог: он составил чуть более 51% довольных участников опроса. Возможно, ситуация с народным голосованием изменится во второй половине 2018 года: Горсайт уже рассказывал, что на этот период намечен глобальный план ремонта дорожного полотна, как в самом посёлке Краснозёрское, так и в сёлах Майское, Веселовское и в двух посёлках: Кайгородский и Октябрьский.

Фото: открытые источники