Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Главные красавицы Новосибирской области-2018

Уходящий год был полон событий, в череде которых нашлось место женской красоте. Девушки и женщины из Новосибирска часто побеждают во всероссийских конкурсах красоты, а сибирские модели нередко выходят на подиумы Парижа, Нью-Йорка и Гонконга. Но многие красавицы живут в деревнях, сёлах и райцентрах - и хранят одновременно гордость быть красой района и скромность "с красоты воду не пить". Горсайт собрал именно таких представительниц прекракрасного пола в этом материале.

"Мисс Сабантуй"

Посёлок Чаны стал райцентром благодаря Транссибирской магистрали, но сам район был давно известен благодаря коренным сибирякам - барабинским татарам. Учительница русского языка и литературы Дина Аминова стала "Мисс Сабантуй-2018", обойдя работницу из сферы культуры Татьяну Болдыреву из села Таган и студентку из села Песчаное Озеро Валерию Данилову.

Каждая из девушек представила свою национальную культуру: татарскую, украинскую и белорусскую, одним из основных критериев было умение приготовить традиционное блюдо. Чак-чак от Дины понравился даже журналистам "Vn.ru", а жюри присудило победу молодой матери.

"Школьница года"

Сузунский район известен не только своей природой и историей, но и вниманием к образованию детей. Конкурс местного РДК "Школьница" всегда проводился на городском уровне и превращался в нешуточное состязание между школами. В этом году лучшей стала ученица школы №301 Александра Выглазова, которая покорила жюри своим танцем, красотой и жизнерадостностью.

"Что даёт этот конкурс лично для меня это незабываемые эмоции, переживания, которые хочется повторить. Это послужило прекрасным началом для дальнейшей реализации своих качеств, таланта. Сейчас у меня два варианта будущей профессии, непохожих между собой. Это экономист и хореограф современных танцев. На данный момент моя мечта, как у выпускницы школы, сдать на “отлично” экзамены, и я с стремлюсь к этому", - рассказала Горсайту "Школьница года" Александра Выглазова.

Александра отметила, что готова вернуться в Сузун ради родных, знакомых и красоты здешних мест.

"Мини Мисс Новосибирск"

Новосибирск известен в России как мегаполис с развитой индустрией красоты - от салонов маникюра и парикмахерских до клиник пластической хирургии и международных модельных агентств. Некоторые красавицы стремятся начать свой путь на подиум ещё с младых лет, в чём им помогают родители.

Корону "Мини Мисс Новосибирск 2018" завоевала 11-летняя красавица Кира Каминская, впечатлив жюри своей красотой, умением показать себя в кадре, отличной подготовкой и хорошими манерами. Она представит Новосибирскую область на Всероссийском детском фестивале элегантности и талантов «Мини Мисс России 2019».

"Мисс интеграция"

Сфера жизни людей с ограничениями по здоровью до сих пор отличается от обыденной жизни, несмотря на поддержку государства. Девушки в инвалидных креслах начали решать свои проблемы сами - и создали уникальный конкурс красоты, на который приезжают участницы от Урала до Дальнего Востока.

Титул "Мисс интеграция- 2018" завоевала 20-летняя Лидия Зима из Кузбасса. Бывший хореограф вновь блеснула на сцене, исполнив проникновенную песню.

Конкурс "Мисс Интеграция" - это прежде всего не борьба за корону и гордость представлять свой регион. Это помогает девушкам переоценить себя после тяжёлых травм и развить красоту характера. Горсайт публиковал интервью с вице-мисс "Интеграция-2017" Алёной Милешиной из Доволенского района о жизни после ДТП и преодолении трудностей.

«Мисс Здоровый Образ Жизни»

Валерия Соловьёва из посёлка Красный Яр Новосибирского района стала лучшей на конкурсе красоты для спортивных девушек. Титулы "Вице-мисс ЗОЖ" в этом году получили Анастасия Хрущева из Бердска и Анна Воронина из Новосибирска.

«Я люблю заниматься спортом и веду здоровый образ жизни. Но для меня это не только физические нагрузки и правильно питание, а, прежде всего, внутренние качества — доброта, сердечность, позитив, любовь к жизни», — призналась "НН" Валерия Соловьёва.

"Поэтесса Чика"

Слова важнее макияжа, одежды и пухлых губ - это доказала Татьяна Попенко из посёлка Чик в Новосибирской области. Студентка экономического колледжа стала самой красивой девушкой Коченёвского района в этом году.

"Я не считаю себя лучше всех и никогда не имела проблемы "звезданутости" или завышенной самооценки. Поэтому сначала не верила, что могу составить конкуренцию другим. В творческом конкурсе я представила стих о событиях, происходящих в мире. Терракты, войны - я не могла не отреагировать, слишком много жёсткости много. Я призывала к миру и доброте друг к другу", - рассказала Горсайту Татьяна Попенко.

"Любовь к отчизне - это прекрасно"

Студентка НГПУ из города Искитима Новосибирской области Валентина Родионова стала одной из победительниц всероссийского конкурса на письмо россиянину в 2035 году. Это не конкурс красоты в классическом понимании - с дефиле, демонстрацией фигуры и традиционных женских талантов, но отлично иллюстрирует красоту характера, оценить которую бывает сложно.

"Сам конкурс "Письмо россиянину-2035" полезный и занимательный, потому что заставляет задуматься о будущем. Это хорошая возможность сравнить, как было и как будет. И спустя год, перечитывая письмо, я вижу, как изменились мои желания и приоритеты, а также, что поменялось в мире, да, даже за этот небольшой период времени. И, если вы хотите отследить прогресс в своей жизни, то можете смело написать письмо себе в будущее. Не пожалеете точно, поверьте! Пожалуйста, оставайтесь людьми, будьте честными, миролюбивыми, добрыми, и самое главное – помните о корнях своих, именно этого я бы и хотела вам пожелать", - рассказала Горсайту Валентина Родионова.

Уважаемые читатели! Последуйте совету Валентины и напишите себе письмо в будущее. В Новом году мы желаем вам именно этого - прогресса в жизни, доброты в отношениях с людьми, радости в семье и любви ваших близких.

Сколько будет 3 × 10 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

Так пострадавшие есть????
Новосибирец нашёл пистолет на помойке и напал на салон «Билайн»
В деревне Чёрной такая же вода. Травят всех.
Грязная вода с перебоями поступает в дома жителей болотнинского села
А что с нашим мэром,дело уже замяли?
Экс-глава Татарского района пойдёт под суд за превышение полномочий
Лед будет долго замерзать, доступ будет ограничен, поскольку нужен оплачиваемый персонал. На искусственный лёд нужны миллионы дополнительно. Не надо убирать снег, но возникают другие проблемы. Это из практики.
Крытый каток планируют построить в Карасуке в 2019 году
Анатолий Павлович Герасимов и Зоя Тимофеевна Ходыкина НЕ ИЗ СЕЛА УРЕЗ!
«Кожаным рублём» одарили юмористов Венгеровского района
В Сузуне такая история длится десятилетиями .В пойме рек Н.Сузун и Пивоварка,на ул.Восточная,Островская,Фурманова ит.д. У меня имеется письмо от жителей Сузуна по этому поводу,которое я показывал руководителям поселка и района.
Талые воды затапливают дома в районах Новосибирской области
Это мы слышали от него 5 лет назад...что хоть было сделано???НИЧЕГО!!!Город--помойка.
Локоть обозначил направления развития Новосибирска до 2025 года
И по улице Заозёрная пройти невозможно... И обхода нет-дорога то одна... Жители несколько лет назад сами засыпали её шлаком, но в прошлом году по этой улице возили глину для строительства вокзала. Многотонные КАМАЗы продавили дорогу так, что выйти с Заозёрной на улицу Маяковского теперь невозможно!
«Убитые» дороги на окраине Чанов оттаяли и превратились в грязь
Это нужно так уметь делать вид , что Иванова О.И. не в курсе поселковых бед !!? Я уже второй год обращаюсь к ней по этому вопросу и в прошлом году писала заявление и в этом году ей звонила, и уже зарегистрировала новое заявление. Она знает, что вода стоит из-за съезда Конищева И.В. Дело в том, что в погребах уже почти круглогодично стоит вода, её приходиться откачивать насосами. А про канализацию я вообще помолчу...)) Работать нужно Ольга Ивановна ! Заниматься посёлком ! Посёлок весь зарос камышом ! Канавы нужно чистить сточные !
Село в Каргатском районе утопает в талых водах
Интересно, а что мешает или мешало господину Губернатору внести изменения в законодательство?
Губернатор Новосибирской области раскритиковал закон о госзакупках
Это вы море на пересечении ул. Краснофлотской и Мира не видели. Там пол колеса скрывает.
Образовавшийся водоём не пускает со двора жителей Татарска
Лишать всех за вождение в нетрезвом виде - на всю оставшуюся жизнь.
У жителя Купино через суд забрали водительское удостоверение
Не предупреждая граждан навешать замки на административные здания,за ранее распустив их обитателей,сколько понадобится времени что бы их начали искать?
Исчезнувшие: 500 человек пропали без вести в Новосибирской области
Про два агрегата с неслаженной работой придумал местный депутат Астафьев, который кстати немного не в себе (бывший сотник или тысячник МММ-2011 кстати). Откуда он эту информацию подчерпнул, одному ему известно. А Развитие и Башкеевых незаслуженно прессуют
Обвиняемые в хищениях на станции водоочистки заявляют, что дело сфабриковано местной прокуратурой
Про деревянный дом в точку, такой в каждом районе есть. Не знал, что зеленый дом с магазинами есть где-то еще... даже балкон точь в точь, только фото маловато, интересно его подробнее разглядеть))Танк - уродство, когда становится массовым, золотые Ленины - просто испанский стыд. Аллеи и скверы кстати тоже выглядят одинаково, причем строят такие, где не хочется находиться: тупо лавки и даже деревьев нет. А ведь это основы урбанистики - должны быть центры притяжения, фонтан там, или памятник... но тем, кто строит, тупо пофиг, а люди и такому **вну рады за неимением лучшего. Нас считают за быдло, и в таких условиях быдло вырастает в людях массово
Безликие: города Новосибирской области всё больше похожи друг на друга
Он сейчас в Блюдчанское живёт
Чановский сирота стал бомжом в 18 лет - и завёл канал на YouTube