Нашли ошибку в тексте?
Выделите текст с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter

Новые таланты открыл в Краснозерском детский фестиваль (фото)

20-й  школьный юбилейный фестиваль «Поиграем» прошел в Краснозерском.  Учащиеся и преподаватели Детской школы искусств посвятили его 85-летию Краснозёрского района.

Об этом сообщает Краснозерская Детская школа искусств.

Участвовать в фестивале мог любой желающий: творческий солист, коллектив или просто начинающий исполнитель. В конкурсной борьбе накапливается опыт, развивается мастерство исполнителя. Этим фестивалем были подведены итоги работы совместной деятельности учащихся и преподавателей. Дети играли на гитаре, фортепиано, домре, баяне, аккордеоне, а также в составе ансамблей.

"Для всех участников выступление является отборочным этапом на XVIII международный фестиваль исполнителей на русских народных инструментах «Поиграем», который будет проходить в городе Новосибирске 23 февраля", - отметили сотрудники школы искусств.

В составе жюри конкурса– преподаватель ДШИ по классу фольклорного искусства Надежда Шульгина, преподаватель теоретических дисциплин Юлия Швецова, учитель музыки Краснозерской школы №1 Наталья Деньк, преподаватель по классу аккордеона, многократный организатор школьных фестивалей «Поиграем» Татьяна Понамарева, подготовившая немало призеров международного фестиваля «Поиграем», руководитель исполкома партии «Единая Россия» Максим Захаров.

Благодаря спонсорской помощи от партии «Единая Россия», удалось красочно оформить сцену и подарить участникам грамоты и призы.

Победителей в каждой номинации было много, без сладких призов и дипломов с разными степенями не остался ни один участник. Но жюри особенно отметило эмоциональную игру Алексея Слышова (баян), Ирины Головиной (фортепиано) и Кирилла Слепченко (баян).

В каждой номинации фестиваля участникам были вручены дипломы и сладкие призы.

Победителями фестиваля в разные годы становились Денис Кабачевский, Сергей Папков, Анастасия Деньк, Виктория Лактионова, Артем Кучеров, Ангелина Сьянова, Щекотько Владислав и Кусков Тимофей. Многие из призеров конкурса учились и учатся в специальных учебных заведениях и не расстаются с музыкой до сих пор.

У учащихся Детской школы искусств есть замечательные наставники, педагоги, которые приводят своих учеников к вершинам исполнительского мастерства, это прекрасные преподаватели школы - Анатолий Кочиевский, Алла Чепак, Евгений Шульгин, Светлана Блинова, Татьяна Шаповалова, Любовь Бутяга, Татьяна Понамарева, Сергей Татарников, Ирина Шихотова, Ольга Соловьёва. В номинации «Домра» учащимся не обойтись без чутких концертмейстеров Михаила Черенкова и Тамары Шубиной.

Организаторами праздника, благодаря которым праздник состоялся и прошел на одном дыхании, и оставил только положительные и добрые воспоминания, эмоции были  Алла Чепак, Владимир  Шихотова и Дина Понамарёва

Фото: Краснозерская ДШИ

Сколько будет 2 × 2 = Правила комментирования

Читайте также

Лента комментариев

5 подписчиков и 5 просмотров... пц блогер)) Шёл бы лучше работать
Карасукский блогер обличал местную власть, разъезжая по городу
Не нашла ни одного судебного делопроизводства , рассматриваемого в суде в данный момент. Считаю , что в названии статьи допущена ошибка. Прошу исправить название статьи, так как оно противоречит действительности!
«Посоветовали уехать работать в город»: физрук судится со школой в Колывани
Интересно а в Маслянинском районе практически кругом эти свалки что тоже уберут или как ? Прежде чем вводить плату я считаю нужно выделить средства на уборку свалок вдоль рек , лесов . Скоро уже совсем весна, вся красота оттаит . И совсем не трудно представить как тракторами , машинами повезут не на свалку а в лес не подалеку от моего дома . Раньше там в лесу были грибы и ягоды, а теперь огромная куча мусара .
Отдельный тариф за мусор хотят установить для каждого района НСО
Ремня наладить и жизнь наладиться . Совсем дети страх потеряли что хотят то и творят . Так просто захотел не пришел домой . А родители и вокруг люди с ума в это время сходят . Кошмар . К чему катится мир .!!!! Что дальше станет стоашно подумать.
500 добровольцев до утра прочёсывали улицы в поисках второклассника
У вас ошибка, правильное название ЛДС в Искитиме Арена-300 (комментарий не для публикации) хорошего дня ;)
Дети Чика взяли международный "Кубок юных чемпионов"
10 мало, я бы пожизненно дал с конфискацией. Навровал поди на всю жизнь хватит. Что-то плохо искали господа следователи, что только одна статья. По нему весь уголовный кодекс плачет.
На экс-главу областного ГИБДД Сергея Штельмаха завели уголовное дело
Пассажир «Тойоты» погиб после столкновения с фурой в Убинском районе - заголовок статьи, а это статья В результате аварии погиб водитель иномарки, сообщила Госавтоинспекция Новосибирской области.
Пассажир «Тойоты» погиб после столкновения с фурой в Убинском районе
Правильное произношение МЫШЛАНСКИЕ (с.Мышланка)
"Мышланские бабушки" сочинили хиты для заслуженных артистов России
Не школьники, а студенты "Венгеровского центра профессионального обучения", не Надежда, а Нина Антоновна!
Венгеровские школьники узнали, как их деды накормили всю страну
Хорошо , что и у нас стала торжествовать справедливость ! Сколько можно закрывать глаза на жестокое обращение с животными ! Если человек может хладнокровно застрелить беззащитное животное, заходя на частную территорию, то и не удивительно , что он угрожает хладнокровно и хозяину, и запросто не остановится в какой-то момент. А собака - это самое преданное животное своему хозяину - и каково теперь хозяину , воспитавшему собаку, возможно с щеночка, смотреть на её страдания ! Мои сочувствия ! и ДА справедливости !
Новосибирец пойдёт под суд за ранение собаки и угрозу убийством соседу
В 90-х годах в Сузуне уже была попытка установки БМП в качестве памятника "афганцам".Это было вынесено на обсуждение в районной газете и тогда нам удалось не допустить этого.Все,что касается войн это антикультура. Помощь "афганцам" была бы гораздо весомее,чем эта 13-тонная "братская могила",которую все-таки установили на плотине,в центре поселка
Безликие: города Новосибирской области всё больше похожи друг на друга
Два подрядчика установили 2 агрегата-слаженно агрегаты работать не способны,а крайними выставили застройщика: ЧЬИ УШКИ ТОРЧАТ?/Кого прикрывают и кто оставил без воды
Обвиняемые в хищениях на станции водоочистки заявляют, что дело сфабриковано местной прокуратурой
Ага, а он кричал про гитлера просто так "шутки" ради, собственно так же как и стрелял в своих однокашников...
Пуля нациста и сгоревший дом - трудности чановской семьи Болденковых
Он сейчас в Блюдчанское живёт
Чановский сирота стал бомжом в 18 лет - и завёл канал на YouTube